Reentrada de la Jules Verne

El pasado 30 de septiembre se grabó este vídeo de la reentrada en la atmósfera del módulo de aprovisionamiento Jules Verne, después de su misión hacia la Estación Espacial, ISS.
La misión, no tripulada, consistía en aprovisionar a los astronautas de la ISS de los suministros que necesitan, además de efectuar una elevación en la órbita de la ISS para minimizar el riesgo de colisión con restos de un satélite ruso.
Sin embargo, los astronautas también sacaron otras ventajas al módulo, utilizándolo como suite de lujo: dado su gran volumen, aprovecharon el módulo para asearse con una mayor intimidad y comodidad, además de utilizarlo como dormitorio ya que el sistema de ventilación era más silencioso.
Una vez terminada la misión, se hizo reentrar al módulo en la atmósfera terrestre, en la vertical del Pacífico, donde fue destruído completamente como se observa en el vídeo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s